您现在的位置:首页 >> 空防安检老帖列表
论坛管理员:
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[原创]当空警真的那么忙吗 插上翅膀飞的警察
37/1269 rescher
03-13 09:52
[讨论]空警们 你们抱怨什么?自我感觉良好吗? 可乐瓶
115/2582 yong8102
07-30 12:58
[转贴]白云机场安检站一女员工因劳累过度摔成重伤 花生牛奶我爱喝
5/402 午夜流星
09-01 01:52
[原创]表扬信——致北京首都国际机场国内出发贵宾通道安检人员 我是旅客
2/271 chengzhenzi
03-14 21:36
[讨论]为什么民航公安不给十六岁以下人开乘机证明 山狼
3/188 牧羊的人
12-29 20:57
[原创][原创]5月7日,找个mm一起去吃麻辣烤全鱼去!(北京) baepzjl
3/250 112112
07-12 02:42
[求助]哪位好心的兄弟能告诉我民航 航空安全员的每月薪水可以拿到多少啊 谢谢拉 6255277
0/228 6255277
05-05 14:19
[求助]隔音符号艰苦美丽, BF8781036
0/42 BF8781036
05-03 21:53
[转贴]亚美尼亚空客A320在俄罗斯坠毁 机上113人全部遇难   pengpengyunyun
0/65 pengpengyunyun
05-03 21:16
[转贴]黄金周首日发生两起轻型飞机坠落事故2死4伤 机场上空的小鸟
0/76 机场上空的小鸟
05-02 13:41
[原创]征集--安全员故事大本营 bpbl_007
0/202 bpbl_007
04-30 15:24
[新闻]俄机场安检将启用测谎系统 arthurboy
1/42 小帕la
04-26 16:54
[原创]加入2006年考上民航空警交流群 enteral
3/199 enteral
05-19 17:37
[求助]请教下空警一支队的情况 228350998
3/312 228350998
04-30 23:53
[原创]一首打油诗!!! pengpengyunyun
8/340 tanya
08-06 21:24
[求助]带发条的玩具 战斗起飞
1/97 战斗起飞
05-01 09:14
[求助]求助安检XDJM! 乔红军
8/286 shadow
07-11 19:34
[原创]http://vip.qq59.com/index.htm?QQ=320330 安检就是我
1/95 007cat
04-23 04:32
[转贴]http://vip.qq59.com/index.htm?QQ=320330看看吧 安检就是我
0/68 安检就是我
04-23 01:58
[原创]“民航公安”辨 007cat
2/171 007cat
04-20 10:01
[原创]急:国航安检员面试 暗夜nicole
2/272 暗夜nicole
04-23 13:55
[原创]求租 插上翅膀飞的警察
0/56 插上翅膀飞的警察
04-19 21:56
[原创]哥哥姐姐知道首都机场安检的待遇和工作种类吗!感谢啊 zwzzwzzwz
1/460 chengzhenzi
03-14 21:46
[求助]求助 雪剑飞鹰
0/57 雪剑飞鹰
04-16 18:44
[原创]空警的blog skyhorsezxy
12/622 skyhorsezxy
06-19 08:12
[新闻]我真替在黑龙江省南航工作的兄弟姐妹担心 minhangrenshi
3/212 空中客车163
05-23 23:38
[讨论]机场安检与航空公司安检与空警的工作性质有本质上区别吗? 顺羽逆鳞
2/354 sanya_airport
12-14 17:09
[讨论]同志飞了没有呀?? kjyao007
1/83 kjyao007
04-11 15:47
[讨论] 纪念日
2/248 tyypo123
11-29 18:04
[讨论]值得关注的社会现象~二部的员工是怀着什么样的心情上班的呢? 731123
8/182 sdy
06-08 13:53
[求助]哪位哥哥能告诉我空警的待遇? fhc9935150
26/770 蝙蝠的空间
06-20 23:19
[原创]久违了,空防论坛的兄弟们! 安检人
5/115 顺羽逆鳞
04-13 13:33
[原创]一个飞行员和空勤人员聚集的别墅区,有点儿意思! liyanjing
0/230 liyanjing
04-05 13:11
[求助]我参加足球宝贝比赛 冷秀儿
0/48 冷秀儿
04-04 10:08
[原创]兼职空警,我们推的是餐车还是警车? pengpengyunyun
53/1434 tiiida
03-03 16:30
[原创]06年7月即将去培训的来报个到 richard919
6/307 230161
07-16 12:03
[公告]诚邀全国安检同仁加盟本群!! musicyu
1/107 乔红军
04-23 09:48
[求助]高二生想当空警,希望各位大哥大姐进来指点一下``/! eric郑
7/175 巴蒂斯图塔
05-31 08:43
小道消息 xjg678
0/134 xjg678
03-27 12:27
[转贴]民航总局培训中心通知 mhpxzx
0/175 mhpxzx
03-21 19:01
[求助]空警录用的问题 skyhorsezxy
4/305 走远了
04-03 20:25
[求助]失望空警 xufei1982
13/1132 僵尸医生
04-09 14:43
[讨论]难道现在就没有人来管管我们这帮空警呀? 雪域高原
3/316 ~尘埃落定~
03-25 11:07
[讨论]领导偏心,为什么女的就不能开X光机!! huahuajasminel
24/671 mengjie_su
08-26 22:08
[新闻]民航空中警察部门腐败和违规! 雪域高原
6/741 一枭而过
06-14 00:09
[原创]强烈要求成立空警工会!空警不能做沉默的羔羊! 空警工会
14/1114 小饱
04-25 00:28
[原创]空警的工作怎么进行?还有前途吗?最基本的公务员待遇怎么解决?工资都保障了吗?我们还像国家公务吗 空警工会
14/947 zaixu
11-10 22:19
[求助]即将加入空警,心中的疑问 enteral
17/839 zaixu
10-30 11:30
 共有 5 页, 230 篇主题, 目前第1-48 首页 上一页 [ 1 2 3 4 5  ]  下一页 末页
跳转到[空防安检]论坛最新帖子列表 浏览其他论坛老帖子: