您现在的位置:首页 >> 地面保障老帖列表

论坛管理员: 饭泡粥   pvgkimu  
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[讨论]请教各位对于逾重行李的处置是怎么掌握的? sdorymlvzy
6/138 简简单单
05-13 08:31
[求助]求助于各位大侠 ylzhao1
3/55 简简单单
05-13 08:39
[讨论]他为什么给我登机牌短的那部分?? mickeytian
7/290 wyarrant
05-22 20:12
[原创]机务和地服联谊,群号:18765120 桑馨话语
8/330 .。oоО○
10-08 14:04
[求助]长春机场的哥哥姐姐们进来看看!~!~!~! 菁菁乖乖
3/141 菁菁乖乖
05-19 19:26
[供]首都机场(南楼)出租车捷达最低5元! B-7E7
13/111 B-7E7
08-01 16:23
[新闻]--职称评审与论文发表 asdf1978
0/105 asdf1978
05-08 07:56
[讨论]所有地勤人员的终极梦想 小K_szx
3/498 世木号
10-14 20:20
[求助]关于护照管理的问题. luckystar
0/74 luckystar
05-07 00:43
[原创]表扬信——致北京首都国际机场国内出发贵宾通道安检人员 我是旅客
2/235 star_alliance
07-02 02:55
[原创]征婚!觅在PEK工作的优秀女士为妻 觅一好女为妻
2/121 觅一好女为妻
05-08 21:40
[讨论]“五一”最怕航班延误啊 hua.123
4/98 AngleQ
05-08 01:39
[讨论]南航海南公司人劳处那帮杂种! 美女见我就用石头砸我
5/403 东东西西
06-24 23:06
[原创]地肤 地服,我们要爱自己!! 深海河妖
17/557 深海河妖
08-02 18:37
[讨论]五一节有过节费吗?做个调查 yuan830329
23/481 记得要听话
09-09 00:53
[原创]下次侯机楼里面在有闹事的旅客就喊我们机务...我们帮你们 断翅蜻蜓
37/899 飞向夏天
04-07 10:10
[原创]同事被打,谁能理解我们?!!! yuan830329
38/475 暗暗
06-23 12:40
[原创]值机控制配载哪个比较有前途? wahaha91
31/1292 可怜DE娃
10-23 21:35
[讨论]关于上帝~!~! 秋水无痕
13/119 wucx37
05-31 20:40
[原创]交个朋友 yangfan430124
10/206 yangfan430124
06-07 17:37
[求]很高兴认识大家,哪们知道做地勤应学哪些东西\,例如值机?有谁知道,请提供一下,谢谢! 百合的迷惑
8/267 寻找归宿的人
05-18 01:05
[求]很高兴认识大家,哪们知道做地勤应学哪些东西\,例如值机?有谁知道,请提供一下,谢谢! 百合的迷惑
4/211 简简单单
05-27 00:55
[讨论]乙肝大三阳能不能在民航单位工作? jim1982
4/315 前途一片光明
06-01 22:01
[讨论]上海浦东机场油料公司航班保障能力?????????? pvg机场员工的悲哀
2/141 简简单单
05-15 20:57
[公告]張揚遨遊海洋的風帆,插上搏擊藍天的翅膀.爲夢想努力拼搏,升華馳騁人生的理想. 叛逆
0/31 叛逆
04-28 09:47
[讨论]地勤这么难进??? YAN213
30/1313 ritapan
05-06 20:37
[讨论]航班延误时,有什么妙计面对旅客的围攻? 桑馨话语
18/444 xmnriver
05-23 08:40
[讨论]旅客的素质是否与他所购买的票价以及航空公司的服务质量挂钩? 桑馨话语
2/58 秋水无痕
04-27 19:39
[求助]有没有哪位大哥知道劳务工有没有机会转新员工?先谢谢啦! zzg0syk
9/462 小玉囡囡
07-23 18:32
[求助]帮小弟我一个忙~~ 叛逆
4/77 简简单单
05-27 01:08
[求助]请问:东航集中配载平衡是怎么操作的? luckystar
6/311 luckystar
05-06 21:09
[讨论]我该怎样面对我的同事? 月光下独舞的狼
40/674 月光下独舞的狼
07-03 12:56
[讨论]关于要客服务\,大家来帮忙说说`` amy05011384
0/96 amy05011384
04-25 00:51
[原创]请问各位专业人士 国航地服考试都考关于什么类型的问题???? rubyjingjing
2/161 rubyjingjing
04-23 18:16
[原创]http://vip.qq59.com/index.htm?QQ=320330 安检就是我
2/121 小帕la
04-28 22:02
[讨论]成都机场没有问讯处吗? 秋瑟瑟
9/521 chougui17
10-30 11:10
[讨论]你会介意你的现任男友和他以前的女朋友发生过关系吗 枫飞
10/613 寻找归宿的人
05-18 01:00
【啪啪啪 kennyb18
109/1326 唔知^^唔知
12-13 22:42
[求助]救命!!国际航班申报单上的机组名单打错怎么办? BlueBaby
5/211 西门吹牛1785
04-26 00:54
[原创]我又进来了,来和过去的朋友说声谢谢!! 没有着落的风
4/78 猫猫~
05-19 14:12
[讨论]机场安检好吗 zwzzwzzwzzwz
0/120 zwzzwzzwzzwz
04-19 23:27
[转贴]把你最在乎的人的名字留在这里吧! 小小美女
70/1116 qq55508
04-28 11:39
[讨论]机场安检 护卫待遇如何 zwzzwzzwz
9/596 xiaoyemaojoj
04-22 22:03
[求助]马上就要参加一个外航的地服面试,,需要业内人士的指导啊! yd808
3/220 msongpeng
04-24 20:38
[原创]国航行李查询培训和行李赔偿研讨 fengwei
7/323 ajoo99
05-05 22:10
[讨论]翻舱-地服心中永远的痛 fireowl
14/441 月光下独舞的狼
04-30 13:10
[求助]★请问大家:厦航的值机地勤的工作是什么样的?很累吗?★ C小调
5/524 C小调
04-30 20:05
[建议]民航需要诚挚服务 布理司班
17/341 牙嚓苏
10-20 20:37
 共有 16 页, 737 篇主题, 目前第1-48 首页 上一页 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 → 下一页 末页
跳转到[地面保障]论坛最新帖子列表 浏览其他论坛老帖子: