您现在的位置:首页 >> 奥凯航空老帖列表

奥凯航空新闻列表
☆ 2017,规范管理,理顺关系,建立标准,提升服务 ☆ 携手建设欢乐社区

论坛管理员: 张大民  
主 题 作者 回复/点击 最后更新
贴图帖子 [新闻]奥凯航空和春秋航空都已经“入住”天津机场,距离相近错位发展 京津机场联动大格局初现 自由
0/157 自由
03-09 10:57
[求]请张大民 帮忙把"[求助]请问奥凯有招人吗????? "此贴删掉谢谢 liping1234
0/121 liping1234
05-09 15:07
贴图帖子 [原创]节日快乐(劳动节+青年节) 开心果
4/149 bluefish59
05-08 18:09
[公告]張揚遨遊海洋的風帆,插上搏擊藍天的翅膀.爲夢想努力拼搏,升華馳騁人生的理想. 叛逆
0/55 叛逆
04-28 09:52
[转贴]飞行员开车的不良习惯 lemon-gemini-cat
13/772 老鹰飞飞
03-22 08:15
[讨论]关于民营航空 夜夜秋雨
1/161 B5110
04-23 20:22
[新闻]天津市将建“空客”维修改装基地 投资2亿美元 shenjind
8/711 030142122
12-18 10:55
[讨论]奥凯航空什么时候有运8了呀? Power.J
6/541 xuyao119
05-25 09:12
[求助]关于奥凯网游玩家的调查 logistics
1/106 卖兜爱回民
04-25 23:29
[转贴]凤凰航空群 PhoenixAirline
1/385 yugpsyugps
04-30 11:03
[讨论]OK为什么没有自己的登机牌 love-inter
1/144 love-inter
04-14 19:49
[原创]第一次坐奥凯的飞机。。。。 说过再不会让我哭
5/515 说过再不会让我哭
04-16 16:20
[原创]奥凯主页出来了 夜夜秋雨
12/758 cdv0007
05-09 19:01
[讨论]奥凯为什么不飞温州啊? debuger
7/333 He219
06-15 19:31
[原创]驳maybe,关于奥凯与均瑶 m@m
7/715 张大民
07-01 15:42
[原创]麻烦奥凯的同志们帮我一个忙 蝴蝶儿
4/396
08-18 14:54
[讨论]OK不飞沈阳了吗?这是什么原因呀? love-inter
3/178 雪灵
04-07 09:33
[求助]哈尔滨-天津机票多少钱啊?! th3721
2/243 love-inter
04-06 12:13
[求助]奥凯 沈阳-天津 票价多少? yangye200
2/148 梓晴
04-04 21:59
[新闻]均瑶控股国内首家民营航空 shenjind
4/304 atmc
04-05 18:02
[原创]我们奥凯红旗飘飘!~~~~~~ 说过再不会让我哭
2/395 lemon-gemini-cat
05-05 16:23
[讨论]奥凯应该在服务水平上再提高一些 Celestar
8/631 msldsun
06-20 23:10
[讨论]开心果,晚上上线,我们聊聊?? 狐狸流
1/131 梓晴
04-03 23:40
[求助]关于以奥凯航空为代表的中国民营航空现阶段目标市场的选择 wybcauc
6/248 顺风
04-29 09:34
[讨论]2863到底怎么了???????? abc123OK
2/297 张大民
04-05 00:35
[原创]3月27日BK2812内幕爆光....奥凯必S! 随风^-^
48/4100 天津宏迅
01-09 12:53
[求助]请问,向OK投送简历\,要投到哪里呢? girl0146
1/162 敢为天下先
03-28 13:25
[求助]请问,向OK投送简历\,要投到哪里呢? girl0146
0/50 girl0146
03-28 12:27
[供]联华“豪赌”民营航空 shenjind
0/240 shenjind
03-28 11:49
[新闻]安徽民营航空有了自己飞机 shenjind
6/376 潇潇雨雪
03-31 14:56
[转贴]均瑶集团宣布签署合作协议 欲控股奥凯航 shenjind
0/171 shenjind
03-28 11:24
[新闻]3月27日BK2812很不幸 love-inter
8/681 张大民
04-05 00:42
[转贴]南航湖北公司来看看 深夜还在定检中
0/139 深夜还在定检中
03-25 08:15
[原创]走近B-2865 开心果
9/858 hgwhy1986
06-28 16:06
[原创]~阳光~希望~ 开心果
0/169 开心果
03-24 21:27
[原创]谁能介绍一下奥凯安徽公司详细情况啊 TOPGUN
2/324 心痛不在
03-24 15:52
[原创]给大家介绍一个关于航材的论坛! aruo
1/133 卖兜爱回民
04-15 21:00
[求助]我想到OK工作.麻烦谁能说一下条件 和待遇啊 我是机务 mu0001
5/561 lemon-gemini-cat
05-05 16:21
[新闻]新航线 OKAYCARGO
0/178 OKAYCARGO
03-23 17:05
[转贴]民航总局培训中心通知 mhpxzx
0/201 mhpxzx
03-21 18:52
[原创]航空公司效益大滑坡的背后恐怕是国家政策导致,我感觉不外出三点: 青岛歪歪
3/149 杜鹃花
04-24 18:15
[新闻]天津—张家界直航开通了 北京万延航空服务有限公司
2/187 北京万延航空服务有限公司
03-20 19:50
[求助]咨询学生集体定昆明到天津的票有无优惠 love-inter
5/162 张大民
03-27 19:39
[求助]奥凯要不要我这样的啊? 孙悟饭
7/522 梓晴
04-05 22:48
1 晚礼服
2/192 潇潇雨雪
03-18 10:16
[讨论]谁能为我提供一些关于奥凯航空的飞行航线和运营情况?谢谢! 中国西北狼
8/434 lemon-gemini-cat
06-09 14:43
[原创]新小翼过站中! skerry
2/220 潇潇雨雪
03-18 10:15
[求助]OK的739退租了吗? trman
2/316 黄金火龙果
03-16 21:47
 共有 10 页, 454 篇主题, 目前第1-48 首页 上一页 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 → 下一页 末页
跳转到[奥凯航空]论坛最新帖子列表 浏览其他论坛老帖子: