搜索最新民航招聘职位:
  • 校园招聘:

热点招聘城市深圳 上海 广州 北京 澳门 天津 贵阳 武汉 沈阳 海口 | 更多...

论坛管理员: zhangkaili   beautyxing   douya   )小萌(  
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[求助]深航现在还在成都招吗? free
3/185 free
05-11 18:29
[求助]空乘招聘(近期) ~让爱随风~
3/1252 陈文璐
05-25 00:07
[求]怎么一直没有南航北方公司的消息???? bbj21
9/311 bingbing
05-17 21:41
[求助]哪里有学IATA认证证书 珠_米
1/164 bluefish59
05-10 15:43
[原创]急聘车床技工(5人)!!!!有朋友的快推荐!!美差美差!! Alice
0/84 Alice
05-10 14:04
[求助]北京何时招聘空乘!!!~~~ hide98521213
3/392 ivy_air
05-13 15:01
[求助]这个月有没航空公司在武汉招聘呀 yy123
0/122 yy123
05-10 11:00
[原创]渴望成为空乘的女孩 fish_lydia
58/1720 qunsihsj135
08-23 09:54
[原创]想问问大家一个问题!谢谢您的回复 天之娇子
3/144 天之娇子
05-10 22:44
[讨论]有谁去了5月6.7号在武汉的国际空姐的面试啊? kangkang
7/450 kangkang
05-17 16:11
[求助]珠海翔联培训学校怎么样呢? kangkang
21/2082 Peterzhu
11-05 16:30
[原创]高薪求助 DL岁月无痕
1/305 微笑99
05-10 12:02
[转贴]好消息!新加坡对华招聘优秀本科及以上学历的毕业生 south
1/280 白菜
05-09 17:37
[求助]5.1后有航空公司招乘吗? 带着翅膀飞
2/405 davis_lu1031
05-09 19:06
[公告]求助 DL岁月无痕
1/101 微笑99
05-10 11:47
[讨论]大家有谁知道空客北京工程中心的情况啊? chinagonglun
1/167 微笑99
05-10 11:46
[原创]怎么才能成为CC呢? 笑笑77
6/209 selinda
05-09 21:29
[求助]关于内招 微笑99
6/621 咋样能飞?
05-12 15:26
[求助]回家…… cypcauc
0/98 cypcauc
05-08 20:12
[求助]紧急求助!各位空乘的兄弟姐妹,帮忙啊! liuapei
2/128 liuapei
05-08 20:55
[求助]我想调到国航西南分公司 richardsong
8/401 陈文璐
05-25 00:18
[求助]我想应聘国航空乘 xiaotingzt_1225
18/1194 you494166202
10-04 09:35
[公告]南航湖南分公司招聘信息 hu_nan0731
33/2048 janne
05-24 18:44
[讨论]我想考 IATA/UFTAA国际代理人认证 sure11
2/293 sure11
05-09 09:32
[求助]非航空院校毕业的就不能进机场工作吗? mumayi
2/164 微笑99
05-08 19:50
[新闻]本人要在广州落户,有谁能帮忙!! 深蓝的潜水鱼
3/190 二十三号小兵
05-10 10:49
[公告]“机场安检人员”招聘:2006年5月20日之前上岗! airdream
3/627 微笑99
05-10 17:48
[求助]我想花钱当川航或者国航西南的CC或者地勤`````` 7414821
6/310 huangting
05-11 15:12
[求助]请问内部人事川航和国航西南什么时候招地面服务人员!!!!! 7414821
2/114 黑蝴蝶
05-08 19:33
[求助]如何应聘国航地服? 颓废黎明
24/1234 smallxing
06-16 21:13
[求助]东海航空 snowslide
26/1293 东海航空
07-08 10:56
[原创]大家有没有想走地勤的??和我联系 AIRAIR
65/2754 qishu520
09-06 00:09
[原创] samathahaonan
3/232 微笑99
05-08 20:57
[原创]哪位好心的兄弟能告诉我民航 航空安全员的每月薪水可以拿到多少啊 谢谢拉 6255277
2/236 bluefish59
05-08 16:50
[转贴]一群被宠坏的小男孩--致一小部分飞行员的公开信
17/1337 sdfeweewg
05-26 11:03
[原创]熟悉民航招飞体检的朋友。。有一个问题请教。。。。多谢 全球通全球快
11/429 adonis_405
05-16 10:47
[公告]目前昆明航空有限公司的招聘工作已经开始 erica.wang
18/2727 B2518
05-19 21:38
[讨论]知道华夏航空的来说说? jimmyml
54/979 jimmyml
06-05 16:26
[求助]翡翠的广告去哪里了 MrBOEING
0/123 MrBOEING
05-06 15:16
[公告]招乘:“五一”节后有一家航空公司即将招聘 airdream
16/2069 小小闻
05-17 23:58
[原创]请问深圳机场或航空公司什么时候招安检或地勤啊??先谢了 正义辉
4/221 正义辉
05-07 11:56
[讨论]【通知我培训】,是不是就定了哦~ 大大只猪
5/412 微笑99
05-08 14:52
[讨论]000000000000都来看看吧000000000000 yuan1004xu
8/381 雨易
05-12 16:58
[求助]有谁可以帮我吗 ?急!急<急 samathahaonan
4/248 微笑99
05-10 11:52
[求助]CA下班年招聘 雨易
2/635 lulu5266
05-06 18:31
[供]西航,川航最近招人吗 巧克力豆@
7/481 陈文璐
05-20 16:12
[求助]本人想做签派或情报,管制员 flywj
2/113 bluefish59
05-07 20:10
[原创]帮忙 木子696
1/115 雨易
05-05 21:28
 共有 40 页, 1882 篇主题, 目前第1-48 首页 上一页 [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 → 下一页 末页
跳转到[人才交流]论坛最新帖子列表 浏览其他论坛老帖子: