您现在的位置:首页 >> 海航论坛
[刷新]
海航新闻列表

发帖 论坛管理员: 游离  
精华 专业 全部 老帖子
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[求助]小弟 有问题 求助各位XDJM atnlon1980
2/141 handsgun
06-02 19:42
[公告]海航有提供住宿吗? francois
10/538 handsgun
06-02 19:30
[原创]看看这几架飞机,估计M3以上的老总们以后得常备。 西北的狼
14/532 handsgun
06-02 19:26
[求助]广州分公司招人吗? qjp
2/173 qjp
06-02 16:46
[讨论]“六一”献爱心,为职工的孩子们送上了什么?,观新闻有感! shenjind
0/131 shenjind
06-02 13:31
[求助]求租南楼一居室 狠龙
0/106 狠龙
06-02 09:23
[求助]请问各位海航的GGJJ去报道都要检查身体吗?飞行学员需要吗 点点星光
4/203 benz
06-01 16:53
[讨论]海航的招聘行为?说去天津为什么不去了?????????????????????????????????????? guying15
22/608 西北的狼
06-01 12:14
[原创]大家好 atnlon1980
1/167 兰凯斯特
05-31 23:34
[原创]生死相依,荣辱与共。股、股、股、 白干
20/382 宠辱无惊
05-31 22:37
[新闻]大新华快运有望年内筹建 shenjind
1/295 byang
05-31 21:31
[求助]应届毕业生的党组织关系转出问题 会计毕业
1/357 rowan_lei
05-31 20:04
云南旅游首选大理丽江 hnairkmg
0/143 hnairkmg
05-31 16:22
[原创]意见卡是写给领导看的吗???????? 冰是睡着的水
2/204 枫叶秋翔
05-31 15:16
[求助]喜欢上警察\,了解警察的请进... 嘟嘟猪
19/558 盲降
05-30 19:17
[供]ATPL执照考试注意了!!! njatc
0/128 njatc
05-29 18:28
[求助]询问广州分公司的机构设置 seajack
2/203 seajack
05-29 14:54
[新闻]据透漏东航一签派检查员因不满领导用人制度提出辞职! cnmdh
1/203 宠辱无惊
05-29 13:30
[原创]大连分公司到底有戏没有啊?盼着呢 海边的酒
3/192 孤单飞行
05-29 04:54
[公告]海航的乘乘!!! minnie赖
3/525 孤单飞行
05-29 04:36
[求助]今年7月去海航的员工可以买股票吗?谢谢! 西北的狼
23/509 davidwaityou
05-28 22:57
[求助]诚心请教一些关于319的问题.... 千年虫
16/379 纯蓝色
05-28 21:31
[新闻]体验特殊的升级方式,尽享金鹏贵宾的礼遇(普卡换金卡的新闻) Summer_2006
1/276 smallnew
05-28 15:06
[求助]海航广州分公司市场部办公地点在哪? seajack
3/189 seajack
05-27 14:48
[求助]希望大家有知道海航招乘合格后按什么条件分往各基地工作? 谢谢 有疑问呢
4/258 有疑问呢
05-27 14:08
[新闻]海航果真把兰州机场收购了 轻雨流风
2/588 白干
05-26 22:33
[求助]求助海航招聘 zhaogongzuo
13/522 zcc0922
05-26 14:26
[讨论]航空公司价格战,害我们损失严重 荷塘夏雨
5/214 chenb777
05-26 03:29
[转贴]这样的领导让旅客寒心! 公主
1/123 francois
05-24 23:32
求助海航武汉校园招聘 francois
2/380 francois
05-24 21:27
[转贴]送给喜欢刑警的乘乘嘟嘟猪,看完请我吃饭HOHO 螺旋桨
2/346 seajack
05-24 12:31
[求助]求助五月海航招聘!!!!!! 新房客
1/282 蓝天下的
05-23 17:15
[供]《航线执照考试复习题库2006版》!!!(进来看看) njatc
0/125 njatc
05-23 13:47
[求助]海航有3折以下机票吗?大家帮我看看阿,谢了!!!!!!! baby850606
6/182 争啥呦哈
05-22 22:40
[讨论]面试具体要怎么考呢? kangkang
3/267 kangkang
05-22 18:06
[原创]今年7月去海航的南航大的请进来! 海航机务
8/371 去哪儿
05-22 15:29
[供]《航线执照考试复习题库2006版》!!!(进来看看) njatc
0/109 njatc
05-21 13:52
[转贴]正确理解员工持股计划的理念 airmedic
2/381 zhangyan0591
05-20 22:19
[讨论]对航务类的一些疑问 reallove
0/205 reallove
05-20 19:01
[讨论]北京的,在北京的报道啦! 一起飞翔
2/224 hna1208
05-20 15:54
[公告][非常重要]是中国人都速速进来!!!!!日本入常投票已超过中国.是中国人就快去! 777-200ER
3/138 刚刚睡醒
05-20 03:02
[原创]我想去昆明的机场工作,有没有人可以帮忙啊. allen0871
0/118 allen0871
05-19 22:03
[原创]三亚学院 孤单飞行
4/381 孤单飞行
05-19 13:25
[新闻]海航涉足广州的国际航线咯! philip
10/463 philip
05-19 13:15
[求助]海航里程换升舱近期都很难换到? tinoli
3/155 philip
05-19 13:14
[转贴]员工持股:百万富翁的起点! airmedic
0/332 airmedic
05-19 09:36
[转贴]ESOP----员工持股计划 airmedic
0/254 airmedic
05-19 09:34
[讨论]请问各位前辈什么是冲滑梯呀? 狼行天下
2/163 liyunseam
05-19 01:42
帖子排序方式:
 共有4680 篇主题    12... 899091929394959697 98下一页  转到:
       【浏览[海航论坛]论坛老帖子列表

论坛管理