您现在的位置:首页 >> 海航论坛
[刷新]
海航新闻列表

发帖 论坛管理员: 游离  
精华 专业 全部 老帖子
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[求助]飞院高中养成想换公司请前辈指导! DGdgDG
1/672 bryanttang24
08-27 10:26
[求助]股份学员集团内求置换! bryanttang24
0/984 bryanttang24
08-27 10:09
贴图帖子 已转让 sneat
1/493 sneat
08-26 13:20
[求助]原大新华总裁党建平 Napster
1/3748 737-300很好
08-25 15:05
[供]首都机场南楼生活区房屋出租 gulfstream2211
0/323 gulfstream2211
08-20 17:08
[建议]请海航暂缓买新飞机:造这种载客600人时速300公里油耗0的太阳能飞机更合算 飞行小男孩
1/1025 steavenz
08-13 16:16
[求助]问海航的多尼尔和A340 sneat
6/2067 嘎拉拉
08-12 10:14
[商机]【炫立方】首都机场旁超低总价80万 xuanlifang
0/209 xuanlifang
08-08 09:32
[求助]海航西安 怎么样啊 值得来吗 suneo
4/1389 urc888
07-13 20:32
[原创]出售张海航国内国内免票 卡其色
4/1194 蓝色演绎
07-04 15:10
[讨论]讨论一下海航入哪个航空联盟 泱千澈
2/1213 JACKIELT
07-03 11:55
[求助]请问大神们有什么办法能恢复过期的金鹏里程 Ruiyang
0/179 Ruiyang
06-24 14:47
[原创]求助!!!请大家帮帮我,看看我能找到她么? leason916
21/969 墨尔本的农场
06-10 17:31
[原创]HU7863次航班经济舱空姐 aoshiqilang
1/1629 aoshiqilang
06-04 19:14
[求助]金鹿公务机怎么样啊? 123@zg
4/1659 jwang11_09
05-19 15:46
[原创]不干机务我们还能干什么呢? tonykkk
0/975 tonykkk
05-11 19:14
[供]专业航电系统 wncool
0/190 wncool
05-06 15:20
[建议]强烈建议海航恢复北京至开罗航线、新开北京至奥克兰航线 Ruiyang
0/508 Ruiyang
05-03 18:18
[求助]地勤实习生可以聘乘务麽? 拥抱你的微笑
1/512 ovoliubin
04-07 12:58
[求助]求问福州航空的成立情况 sain520
37/4395 caac66
04-01 15:14
[原创]致广大飞友们“求关注”的一封信! 北京渔翁
0/380 北京渔翁
03-20 14:56
[求助]关于海航客舱勤务员 待遇如何 发展前景 工作时间 lanyanzhiji
0/1082 lanyanzhiji
03-19 17:05
[建议]强烈建议海航开通北京至吉隆坡航线、北京至亚庇航线 Ruiyang
0/338 Ruiyang
03-12 18:58
[原创]西安咸阳机场口口香腊汁肉夹馍赞 icallyou
6/786 wyuyu
03-10 23:32
[转贴]海南航空逐渐被打回原形.反证忽悠集团多年来的所谓"背景"也是吹出来的! 我的天空听我的
9/9669 我的天空听我的
03-05 10:11
[求助]关于海航和阿提哈德航空的合作,怎么双方官网和客服咨询得到的信息完全不对称? boboliu
2/764 hugedolphin
02-24 13:21
[求]海航20周年的纪念章,有没有人转让? 秋虫
5/1594 hzy220055
02-12 17:06
0 charles依然
9/843 hzy220055
02-12 17:05
[原创]海航,更加亲切。只有更好! zwjsf
4/712 hzy220055
02-12 17:04
[求助]海航787飞大连! 大连陶陶
2/913 hzy220055
02-12 12:09
[原创]中国首家 飞行员 公仔 闪亮登场 alan-hk
0/471 alan-hk
02-10 21:05
[原创]至民航总局局长的一封信 老顽童1109
13/1507 刘江君
01-26 12:07
[原创]年终奖! steavenz
0/3121 steavenz
01-07 15:18
[求助]强烈建议海航赶快开放2014年的“锦程添金”舱位啊! fiend_apple
1/519 tcacycle
12-29 12:47
[原创]想考FAA的朋友行动吧 蓝天上的鸟
2/1237 经纬-cauc
12-25 23:07
[讨论]又到年终了 lalabayern
3/1648 roscoe1989
12-23 15:07
[求助]公司冲年关奖励,,有微信的朋友帮忙投个票,谢谢!@@@ liangxufeng3
0/626 liangxufeng3
12-18 00:23
[原创]走进海航,别将我伤。 老顽童1109
0/1780 老顽童1109
12-14 07:03
贴图帖子 [新闻]海航第三架787交付,飞行14.5个小时,预计今日19点到达北京 hawk119007
2/1042 class4
12-10 15:52
[原创]遗失的美好 下一站会幸福 lychee_7
2/318 hzy220055
12-10 15:51
[新闻]海航将开通北京到波士顿直达航班 niezhiqiang110
2/458 lxpboy
12-10 15:46
[原创]赞 9.29 HU7267 海口-重庆 CC一名 nick454
2/900 hzy220055
12-10 15:45
[讨论]海航为啥没有沪深航线啊? GESTGOD
3/512 lxpboy
12-10 15:45
[转贴]海航高管曲线MBO? mkvlg
26/2400 hk007
12-01 19:11
[求助]谁认识海航的飞行员朴日啊 默默地就很好
28/2536 愤怒青年
11-24 16:28
[原创]海南航空GAY能不能少一些 拽可以吗
124/20080 kebi
11-20 13:35
[原创]海航体检 呵呵哈哈呵呵
0/848 呵呵哈哈呵呵
11-11 17:24
[原创]机务招聘-北京维思达航空有限公司 tyqty2008
0/388 tyqty2008
11-08 13:11
帖子排序方式:
 共有4683 篇主题    123 456789101112... 9798下一页  转到:
       【浏览[海航论坛]论坛老帖子列表

论坛管理