您现在的位置:首页 >> 海航论坛
[刷新]
海航新闻列表

发帖 论坛管理员: 游离  
精华 专业 全部 老帖子
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[转贴]海航飞行员薪酬标准 4004302
7/3449 万里行空
04-29 16:17
[求]2011大改架招飞行员 liangww
9/944 风飘絮
04-26 17:18
[求助]跪求!!!海航737飞机平飞音乐(004) chengli225390
1/435 chengli225390
04-25 05:17
[新闻]海航集团继为员工让利购房后又要有大动作了! ljj_1008
1/1869 huomeng
04-23 15:16
[讨论]海口公积金的一些事 creek
0/702 creek
04-22 19:53
[原创]五月一日,HU7082 北京-海口 寻找木卡姆
6/673 海口美兰
04-22 12:38
[求助]关于网站购票的问题 620011174
0/112 620011174
04-16 00:36
[求助]请问海航的朋友 寻找木卡姆
1/526 风飘絮
04-14 17:30
[求助]各位飞友很牛逼的样子..能否进来献言几句 lance5587
3/658 crystal23
04-13 12:28
[讨论]听说海航合肥有招市场方面的人,是真的吗? cayannes
4/230 天际舞者
04-07 10:08
[求助]参加海航答疑会是意味着面试过了吗? 我爱大鱼儿
2/630 等日出
04-05 12:04
[讨论]五星我们到位吗?? 五星我们到位吗?
12/1558 小猪飞翔
04-03 20:01
[原创]请问,天津航空呼和浩特基地好吗? liweihua
1/422 phoenixtv
04-03 19:24
[求助]大家好,我是10年西安站大改架海航招飞的应届毕业生 yuxuan8989
9/1118 刚刚睡醒
04-01 20:15
[求助]请问前辈们海航的面试流程!给学弟学妹们点经验! 我爱大鱼儿
2/451 我爱大鱼儿
04-01 17:18
[求助]请问还能查到3月2号HU7373 广州-福州的实际起飞时间吗? jiming168
1/121 620011174
03-30 23:50
[讨论]讨论一下飞行员杂志的改版吧! 渴望法制
1/389 sky76877291
03-29 22:09
[原创]求职海航 思念漫延
2/580 sky76877291
03-29 21:11
[求助]请问下北京到成都HU7141的A340 rex88
2/347 rex88
03-29 08:57
[求助]求助,海航有上海基地或分公司嘛?多谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小飞婆
7/614 麒麟飞飞
03-28 15:54
[原创]海航集团北京首都航空直升机有限公司招聘航线维修经理 自由飞翔在地球
2/424 麒麟飞飞
03-25 15:53
[原创]有想去深航的飞行员吗交换 笑看沧桑
1/409 fly-away
03-24 23:27
[讨论]海航减少飞柏林航班? gersue
4/736 大章鱼
03-24 22:30
[求助]求助调换飞行员(各位大师新年好!给大家拜年啦!)请各位大师帮忙,多谢啦! 小飞婆
6/772 pilot_xin
03-22 21:49
[原创]不吐不快!海航乘务员的工作环境!!!海航的CC顶起来啊!!! 天南地北喝茅台
77/5785 rh2018
03-21 23:54
[原创]无尽的等待 主贴精华 金米
45/2096 倚门嗅青梅
03-21 17:36
[求助]需要----海航,长沙至全国的航班资料 鼠标
2/340 leo8693
03-15 14:57
[讨论]海航的年终奖金是真的吗? 勇敢的小熊
5/2243 万人敬仰
03-14 12:17
[求助]求助!请问下重庆西部航空公司如何?飞行员待遇如何?谢谢 不二的符号
3/1822 leodavid723
03-13 21:09
[求助]香港航空 johnlock
1/623 johnlock
03-13 18:37
[讨论]东营机场重大事件 东营机场女
30/4305 应急救援
03-13 14:42
[求助]寻飞机邻座的联系方式,有肯帮忙的没呀? ms4124
7/627 leason916
03-12 22:22
[讨论]关于海航乘务员不能执行第CCAR121.495 D条的问题 开车上树
5/607 leason916
03-12 22:21
[原创]一名考上公务员的不具名民航学子写给母校的公开信 民航学子1
3/764 民航学子1
03-12 08:51
[求助]我在下飞机时给一个CC说:我再也不想见到你了! 帅的惊天动地
74/3543 帅的惊天动地
03-12 05:09
[求助]马上要去USAG了,去那边要准备什么? 小飞johnny
4/552 hayashi023
03-11 10:26
[求助]求助,求助,求助,求助,求助,求助 寻找木卡姆
0/214 寻找木卡姆
03-11 08:26
[原创]HU最新安全演示 hk1234_1987
1/474 hk1234_1987
03-09 22:51
[原创]海航的飞行员最低工资,最强忍耐力! 寂寞蓝天
47/6128 迷惘的蓝调
03-09 20:21
[求助]寻找一位美丽的乘务长 Vince
4/1102 妖精小兔
03-07 22:09
[求助]求助!!!! jorson
1/187 aviation_06
03-07 18:04
[原创]海航集团下属天津航空地面服务公司诚聘各类成熟人才(值机、贵宾、配载、调度等) limajuliet
1/1151 航大学子*梅儿
03-07 08:59
[原创]我就问问~! 熊猫胖胖
3/313 熊猫胖胖
03-07 01:07
[求助]想问一下海岛建设的情况 hchlove
0/237 hchlove
03-06 16:20
[求助]刚回祥鹏的学员 想来天津航的 跪求交换 本人QQ47473329 orange318
0/340 orange318
03-05 15:26
[求助]HU的撤侨航班都回来了? airbus346
0/287 airbus346
03-05 08:41
[求助]听说民航局吃国航的饭 haishui
0/526 haishui
03-04 16:58
[求助]刚回公司的 或今年底毕业的 或明年毕业的想来深航的,我愿意跟你交换.我不想去深圳.我QQ1048515246 飞行学员交换航空公司
2/394 green cat
03-04 01:15
帖子排序方式:
 共有4679 篇主题    12... 891011 121314... 9798下一页  转到:
       【浏览[海航论坛]论坛老帖子列表

论坛管理