您现在的位置:首页 >> 海航论坛
[刷新]
海航新闻列表

发帖 论坛管理员: 游离  
精华 专业 全部 老帖子
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[讨论]25日凌晨 去首都国际机场坐飞机, 没有大巴的话有 一起走的人吗 QQ329235051 咕噜狐狸
0/134 咕噜狐狸
06-22 20:14
[原创]首都机场附近有房子的主意啦:<求租房-北京>首都机场附近 爱读书的狼外公
0/197 爱读书的狼外公
06-22 16:02
[供]出租天竺花园房子 fee01
4/568 爱读书的狼外公
06-21 15:59
[转贴]一则来自未来的报道 飞机为轿我为夫
0/250 飞机为轿我为夫
06-21 14:55
此贴重复已关闭 gongliqun
4/789 gongliqun
06-19 22:52
[WAP]大改飞行学员请进 fly-away
2/689 pirateone79
06-18 23:25
[求助]请问6月9号海航上海到布鲁塞尔 飞机注册号? 333741
1/156 pirateone79
06-18 23:18
[求助]求释 zipoo
2/190 xyc9008
06-18 11:31
[讨论]海航年终奖据可靠消息普通员工每人20000以上,同时11年每人再涨一级工资 hkk540
14/6227 水果卡拉蒙
06-15 13:42
[建议]千万不要进海航 海航机务
97/11823 宁敢人
06-15 13:41
[新闻]湖南省政府与海航集团签署战略合作框架协议 qqcat
5/860 fly111
06-14 20:09
[求助]祥鹏航空好还是深航昆明好? nichao529
0/490 nichao529
06-14 16:07
[求助]我广汉飞行学院的学员,签到海航,有没想换公司的? Ellengee
2/1063 602393527
06-13 11:13
[求助]请问有在南京工作的 海航的乘务员吗 迷人小乌龟
1/253 leason916
06-11 22:54
[讨论]八该一反对 走啊走
1/444 liminmig
06-10 12:43
[原创]求职海航西安 liujiang737320
0/373 liujiang737320
06-06 20:25
[原创]CC征婚 半边翅膀
12/880 动如火掠
06-06 20:18
[转贴]主题:[原创]海航暴行激怒兰州机场2000多职工 dnh_dnh
29/5431 12345ook
06-06 11:25
[求助] vivian
0/118 vivian
06-05 12:18
[原创]求职海航 NAPIS
2/594 CNMBHH
06-05 01:47
贴图帖子 [建议]海航11的飞行学员,没有找到组织的请进 风飘絮
5/767 风飘絮
06-04 18:08
[讨论]关于海航新推行的员工职业生涯规划与发展大家说说自己的看法 一叶知千秋
3/947 敲门者
06-03 17:28
[转贴]青岛有望成立航空公司 gzmgzm
0/386 gzmgzm
05-31 20:54
[求助]新人问下关于金鹏卡积里程的问题~! airbus345
2/215 cayannes
05-31 13:47
[讨论]感谢海航的秒杀,只用99块成功秒杀NGB--CSX。 格子先生
6/523 saffly
05-31 00:37
[原创]各位大家好 zxh0922
0/153 zxh0922
05-30 16:58
[求]敢问天津航空七月飞香港航线用什么飞机? 620011174
8/776 小飞三毛
05-30 00:10
[原创]hu上海两场的始发国内航线到底有那几个? whu821
2/301 lptpru
05-28 20:47
[求助]请了解天津航空的相关人士介绍下天航的飞行学员培训情况 后掠翼
0/345 后掠翼
05-26 22:28
[供]温馨出租 梦铃上心
1/249 海水正蓝
05-26 02:07
[讨论]这样的情景您遇到过吗? 思念漫延
1/330 思念漫延
05-25 20:33
[求助]海口海航美兰酒店 寻找木卡姆
5/635 你的眼神
05-25 17:40
贴图帖子 [新闻]重庆西部航空成立 2015年前驻场飞机达40架 风飘絮
1/683 风飘絮
05-24 08:00
[原创]感谢海航的秒杀 kington
19/1058 kington
05-22 22:52
[原创]娶空姐做老婆的利与弊 love兰馨
7/2040 就叫我孩子
05-21 18:10
[求]求购海航里程积分,或者其他航里程可以换机票的也可以 zhongtianhui
0/141 zhongtianhui
05-18 17:45
[求]杭州机场现在为什么延误了,HU7178何时能起飞? 拉上窗帘
2/285 D328
05-17 16:50
[讨论]海航啊海航 小腰静
299/9887 我与蓝天
05-12 23:55
[原创]前段时间我从海航辞职了,现在我通过面试又进去了,不知道最后审查的时候能不能通过哦 haihangkongjing
9/3365 狗熊爱玉米
05-11 08:37
[原创]海航真的很流氓么?怎么那么多人骂呢? 晓白
38/5386 seiyawang
05-11 07:53
[求]高价求购海航里程!海航积分有的请联系我! leichunlan
1/210 rylryh
05-10 09:47
[原创]如何购买IATA的DGR weifangjichang
2/212 sxr_49211
05-09 08:44
[原创]首都航空待遇如何啊 大飞机
2/1387 xiaobo2303
05-07 19:30
[求]想问金鹿公务机一般员工,就是类似客服代表的工资高吗?3QU da_isy
0/552 da_isy
05-05 13:22
[原创]潍坊机场 白吃潍坊
31/1659 潍坊农民
05-02 21:44
[原创]海航的员工工作压力到底有多大? xiaoyo
31/4642 sanya_airport
05-01 16:41
[讨论]哈哈 航空过客
3/248 正常地工作
04-30 23:56
[求助]有没有在首都航空的飞行员,想了解一下真实的情况 shenxinon
3/1234 shenxinon
04-30 23:35
帖子排序方式:
 共有4679 篇主题    12... 78910 111213... 9798下一页  转到:
       【浏览[海航论坛]论坛老帖子列表

论坛管理