您现在的位置:首页 >> 国航论坛
[刷新]

发帖 论坛管理员: 黑翼天使   风入松   888   luckygirl  
精华 专业 全部 老帖子
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[求助]我想请问国航的各位飞飞有关进近的问题!!! 锅塌里脊
2/1061 北纬42度
07-29 20:05
[原创]社会认知度 好运长在
0/319 好运长在
07-27 20:36
[WAP]听闻CA985今年晚些时???改77W, 谁知?? Mango
0/1387 Mango
07-26 19:42
[原创]7月26号执飞CA1265的那个陈姓空乘好帅啊 huhhuh
0/818 huhhuh
07-26 16:05
[新闻]发现一个新民航论坛!!! tsk1024
0/1652 tsk1024
07-23 09:14
[原创]猜猜哦 gaojihei
4/452 好运长在
07-21 18:51
[公告]如有雷同 纯属巧合 好运长在
0/660 好运长在
07-21 17:35
[原创]幸福? 好运长在
2/453 绑在云端的思念
07-19 03:18
[原创]为国航维护员工合法权益,喝彩! 会飞的灯笼
7/1558 会飞的灯笼
07-16 12:46
[原创]5月28日金凤凰发的西南分公司招聘有哪位大侠知道么?为什么官网上都没有呢? yyx17
2/408 wushang9097
07-15 00:38
[讨论]求证为什么CA不开CTU-FRA? nestlecn
16/2103 我爱国航
07-14 14:21
[原创]想自考FAA的朋友请进 蓝天上的鸟
0/360 蓝天上的鸟
07-14 08:28
[原创]民航相亲群 conan15
0/742 conan15
07-11 22:46
[原创]我们要一起活很久 大秦国际
3/369 好运长在
07-11 19:22
[讨论]国航天津货运进门收费合理吗 航空人士
0/250 航空人士
07-09 21:38
[求助]派遣制转正有戏么? lisachenmiss
10/1880 我爱国航
07-09 20:37
[讨论]讨论一下三大航空联盟的优缺点 nearfar
17/6767 我爱国航
07-09 20:36
[公告]四川的兄弟们,有没有人组织去简阳买房子的? 我爱国航
0/393 我爱国航
07-09 20:26
[原创]四川飞行员搞副业。。有没有想一起的 4wdscorpion
26/6506 我爱国航
07-09 20:17
[求助]请问西南分公司的员工有宿舍吗? yyx17
1/484 我爱国航
07-09 20:15
[讨论]国航西南分公司地面服务部对你们的领导无语。 zt050125
1/710 我爱国航
07-09 20:14
[原创]表扬一下CA的空乘 fullpaperjacket
3/1288 瑞玙王
07-09 16:35
[求]无房求合租, 范围要求:南楼,天竺,樱花园,后沙峪。 Charlespy
2/498 wenxuejia
07-09 12:33
[求助]找人!有认识住在北京国航2号公寓的李晓微吗?能告诉联系方式私信我行吗 谢谢了,急! gaojihei
2/1299 wenxuejia
07-09 12:31
[建议]国航天津货运穷疯了进门就收钱 航空人士
1/395 航空人士
07-09 11:48
[原创]A320着陆刹车性能为何不如B738? 人民战士
11/2898 一刀
07-08 23:04
[求助]国航总签怎么样 Flightlevel
6/1339 签了个派
07-08 13:35
[原创]国航的成本为什么这么高 关心国航发展
14/2532 瑞玙王
07-05 17:54
[求助]关于北京飞纽约的航线问题 憨憨猫扑
2/866 清冷天空
07-03 17:31
[讨论]国航在上海真的这么惨吗? netsolo
3/2378 wodelaotian
07-01 16:01
[求助]【请教各位前辈】 北京运控中心有宿舍或班车吗 签了个派
0/222 签了个派
07-01 12:39
[公告]请大家推荐一些散步时可见的草药 好运长在
7/220 好运长在
06-30 17:28
[讨论]前日温州机场国航地服出神马事了 stljb
0/929 stljb
06-30 10:57
[求助]北京总部的,赴日旅游的在职证明和营业执照复印件在哪里开啊? 愤怒青年
1/385 byyyc
06-15 16:51
[求助]有能人 能帮忙查一下2009年1月14号 国航 杭州飞北京的航班吗 阿行e
0/172 阿行e
06-14 22:15
[原创]为什么国航股份规划做机队的能辞职去飞机租赁公司?不是有行业规避吗? 没有名字啊
7/1386 快乐流星
06-13 11:01
[讨论]是不是金卡有效期内任意12月飞够36个定级就能保级? 一直只是银卡
3/537 并不重要
06-03 22:12
[求]无房求合租, 范围要求:南楼,天竺,樱花园,后沙峪。 Charlespy
0/209 Charlespy
06-03 21:20
[求助]求助 onlyone
0/113 onlyone
06-03 15:27
[原创]中国民航的现代㝢言 descarte
0/602 descarte
06-01 19:50
[求助]有住在北京国航2号公寓的吗? lixiaowei
1/569 airchina_shit
06-01 10:43
[求助]刚结束培训的空乘学员的求助 lixiaowei
3/730 我的天空听我的
05-28 12:28
[讨论]第二机场 好运长在
0/640 好运长在
05-26 00:49
[讨论]为什么会有北京大拐弯? kooven
0/1065 kooven
05-20 15:17
[原创] airchina_shit
5/1006 愤怒青年
05-19 17:27
[讨论]派遣制转正工资 lisachenmiss
2/1628 byyyc
05-19 17:20
[原创]今天北京-香港CA115航班降落时复飞一次 大问号
0/1530 大问号
05-17 23:13
[转贴]差别待遇惹人恨 一线员工的心声
6/2152 zheng86641
05-15 00:50
帖子排序方式:
 共有9228 篇主题    12... 6789 101112... 192193下一页  转到:
       【浏览[国航论坛]论坛老帖子列表

论坛管理