您现在的位置:首页 >> 国航论坛
[刷新]

发帖 论坛管理员: 黑翼天使   风入松   888   luckygirl  
精华 专业 全部 老帖子
主 题 作者 回复/点击 最后更新
[讨论]从“检查”看形式主义等毛病的生成 会飞的灯笼
2/790 leikind
08-21 14:48
已删除。 gaojihei
7/2547 okseeyoulater
08-15 17:50
[求]谁有国航里程,凤凰之音的金卡白金卡或者终白卡,山航深航的卡 okseeyoulater
4/651 okseeyoulater
08-15 16:18
[讨论]港龙退租后给亚航的330 1034932784
0/1146 1034932784
08-10 15:46
[原创]FAA A&P执照 捷德飞机公司
0/401 捷德飞机公司
08-07 14:10
[转贴]大家好 捷德飞机公司
0/145 捷德飞机公司
08-07 13:59
[求助]仰光买的纸质往返回程OPEN票国内95583说查不到怎么办登机 jiftle
0/254 jiftle
08-06 10:06
[新闻]求助:各位帮忙! 七彩仙
0/168 七彩仙
08-04 22:35
[新闻]各位资深大侠请帮忙! 七彩仙
0/235 七彩仙
08-04 22:24
[求助]国航西南大改驾 飞呀飞380
2/1169 wangwb1128
08-01 21:00
[转贴]隔岸观火 声东击西 走投无路 委曲求全 玉石俱焚 Aerosim
3/1044 北纬42度
07-31 18:25
[求助]国航西南分公司 现在有多少飞机? yananfang
0/820 yananfang
07-31 17:02
[求助]((请问飞行总队里给飞行员排班的是什么工作呀?好吗??)) 小小米米
1/1297 北纬42度
07-29 20:09
[求助]我想请问国航的各位飞飞有关进近的问题!!! 锅塌里脊
2/1061 北纬42度
07-29 20:05
[原创]社会认知度 好运长在
0/319 好运长在
07-27 20:36
[WAP]听闻CA985今年晚些时???改77W, 谁知?? Mango
0/1389 Mango
07-26 19:42
[原创]7月26号执飞CA1265的那个陈姓空乘好帅啊 huhhuh
0/819 huhhuh
07-26 16:05
[新闻]发现一个新民航论坛!!! tsk1024
0/1658 tsk1024
07-23 09:14
[原创]猜猜哦 gaojihei
4/456 好运长在
07-21 18:51
[公告]如有雷同 纯属巧合 好运长在
0/661 好运长在
07-21 17:35
[原创]幸福? 好运长在
2/453 绑在云端的思念
07-19 03:18
[原创]为国航维护员工合法权益,喝彩! 会飞的灯笼
7/1558 会飞的灯笼
07-16 12:46
[原创]5月28日金凤凰发的西南分公司招聘有哪位大侠知道么?为什么官网上都没有呢? yyx17
2/410 wushang9097
07-15 00:38
[讨论]求证为什么CA不开CTU-FRA? nestlecn
16/2104 我爱国航
07-14 14:21
[原创]想自考FAA的朋友请进 蓝天上的鸟
0/360 蓝天上的鸟
07-14 08:28
[原创]民航相亲群 conan15
0/746 conan15
07-11 22:46
[原创]我们要一起活很久 大秦国际
3/369 好运长在
07-11 19:22
[讨论]国航天津货运进门收费合理吗 航空人士
0/253 航空人士
07-09 21:38
[求助]派遣制转正有戏么? lisachenmiss
10/1883 我爱国航
07-09 20:37
[讨论]讨论一下三大航空联盟的优缺点 nearfar
17/6947 我爱国航
07-09 20:36
[公告]四川的兄弟们,有没有人组织去简阳买房子的? 我爱国航
0/395 我爱国航
07-09 20:26
[原创]四川飞行员搞副业。。有没有想一起的 4wdscorpion
26/6510 我爱国航
07-09 20:17
[求助]请问西南分公司的员工有宿舍吗? yyx17
1/486 我爱国航
07-09 20:15
[讨论]国航西南分公司地面服务部对你们的领导无语。 zt050125
1/712 我爱国航
07-09 20:14
[原创]表扬一下CA的空乘 fullpaperjacket
3/1289 瑞玙王
07-09 16:35
[求]无房求合租, 范围要求:南楼,天竺,樱花园,后沙峪。 Charlespy
2/500 wenxuejia
07-09 12:33
[求助]找人!有认识住在北京国航2号公寓的李晓微吗?能告诉联系方式私信我行吗 谢谢了,急! gaojihei
2/1302 wenxuejia
07-09 12:31
[建议]国航天津货运穷疯了进门就收钱 航空人士
1/395 航空人士
07-09 11:48
[原创]A320着陆刹车性能为何不如B738? 人民战士
11/2947 一刀
07-08 23:04
[求助]国航总签怎么样 Flightlevel
6/1339 签了个派
07-08 13:35
[原创]国航的成本为什么这么高 关心国航发展
14/2541 瑞玙王
07-05 17:54
[求助]关于北京飞纽约的航线问题 憨憨猫扑
2/872 清冷天空
07-03 17:31
[讨论]国航在上海真的这么惨吗? netsolo
3/2378 wodelaotian
07-01 16:01
[求助]【请教各位前辈】 北京运控中心有宿舍或班车吗 签了个派
0/223 签了个派
07-01 12:39
[公告]请大家推荐一些散步时可见的草药 好运长在
7/226 好运长在
06-30 17:28
[讨论]前日温州机场国航地服出神马事了 stljb
0/931 stljb
06-30 10:57
[求助]北京总部的,赴日旅游的在职证明和营业执照复印件在哪里开啊? 愤怒青年
1/385 byyyc
06-15 16:51
[求助]有能人 能帮忙查一下2009年1月14号 国航 杭州飞北京的航班吗 阿行e
0/172 阿行e
06-14 22:15
帖子排序方式:
 共有9241 篇主题    12... 6789 101112... 192193下一页  转到:
       【浏览[国航论坛]论坛老帖子列表

论坛管理